Culinária terapêutica

Atendimento em grupo. Oficina para quem quer recuperar a saúde através da mudança e conexão com novos hábitos alimentares.

  • PRÓXIMO: 26/10/17
  • HORÁRIO: 19h00 às 22h30
  • LOCAL: Ateliê Mariti, Rua Pais de Araújo, 77 - Itaim Bibi
  • INSCRIÇÕEShttp://bit.ly/2fFMBvL


Você sabia que a culinária pode ser terapêutica e nos traz muitos benefícios que vão além da nutrição? Nesta oficina vamos construir uma nova relação na forma como nos alimentamos, do preparo do prato até o compartilhar a mesa.

Nossa inspiração vem dos princípios do Ayurveda, onde o bem-estar, a beleza e a saúde estão diretamente ligadas à digestão física e emocional dos alimentos. Assim, o uso de especiarias se torna fundamental para o estímulo dos 5 sentidos e do ciclo completo da digestão. 

Vamos experimentar o ritual da alimentação sob uma nova perspectiva, cheia de cores e sabores. Será um momento gostoso e agradável para estabelecer novos laços de amizade, cheio de troca e aprendizado na construção da vitalidade do nosso corpo.

O QUE VAMOS FAZER?
  • Chegar com calma e desacelerar a mente para vivenciar o novo;
  • Entender a escolha dos alimentos pelas estações do ano;
  • Preparar uma refeição completa em conjunto e degustar cada alimento exercitando a presença;
  • E por fim compartilhar e internalizar o conhecimento pelo estímulo do coletivo.
MENU:
  • Chá de primavera com flores da estação;
  • Entrada: creme de cenoura com especiarias, croutons de semente de abóbora e flores;
  • Prato principal: hamburger de feijão preto com pimenta dedo de moça acompanhado de mil folhas com recheio de couve-flor, brócolis e cebolas roxas caramelizadas;

Como acreditamos na inteligência da natureza, quase todos os ingredientes utilizados serão orgânicos porque além de serem livres de agrotóxicos, são sazonais. Isto quer dizer que, o que a natureza produz no tempo presente é mais propício para manutenção da nossa saúde.

*Se você tem alguma alergia ou intolerância alimentar, favor entrar em contato com antecedência para verificar o cardápio mais detalhadamente. 

PARA QUEM É?

Homens e mulheres que queiram desenvolver novos hábitos conectados ao bem-estar, beleza e saúde através da alimentação mais consciente.

VALOR:
  • 1º lote: 180,00
  • 2º lote: 220,00

INSCRIÇÃOhttp://bit.ly/2fFMBvL

FACILITADORAS:

Luciana Kimi - terapeuta em Ayurveda e mãe da Gabriela de 7 anos. Quando a minha filha nasceu adotei o Ayurveda como prática e filosofia de vida e, experienciei ao longo dos anos, a potência desta medicina milenar. Atualmente somo esta trajetória aos projetos que desenvolvo pela Thempero, uma forma de engajar e trazer um olhar mais humano e mais sustentável para resolução de problemas dentro das organizações.

Mariana Iannuzzi - psicóloga, terapeuta em Ayurveda, coach e semeadora do auto-amor. Minha intenção é que todas as pessoas percebam que existem muito mais possibilidades além das que nossos olhos vêem. É fazer com cada uma se conecte com sua fonte interior de amor, de onde brota toda a nossa verdade e faz com que nossa vida seja trilhada com mais leveza e significado. (www.marianaiannuzzi.com)

Culinaria terapeutica 

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes

Revistas

Curadoria e atualização diária de reportagens, informações e dados relevantes para melhor compreensão da sua jornada ou negócio!

View my Flipboard Magazine.          View my Flipboard Magazine.          View my Flipboard Magazine.

Receba nossa newsletter

ENTRE EM CONTATO

Siga-nos